Wann und wofür werde ich in Rechnung gestellt?

Sie erhalten monatlich Rechnungen für:

• Publisher-Provisionen für alle akzeptierten Transaktionen.
  • Tradedoubler-Provision (auch als Netzwerkprovision oder Plattformgebühr bezeichnet), die je nach Ihrem Abonnementlevel variiert.*
  • Monatliche Abonnementgebühren, die für 1 Programm anfallen. EUR 59 für jedes zusätzliche Programm, das zu Ihrem Abonnementplan hinzugefügt wird.
  • Mehrwertsteuer (MwSt.), sofern zutreffend (Wenn Sie für die Mehrwertsteuer registriert sind, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Mehrwertsteuernummer in Ihren Kontodaten aufgeführt ist).

Diese werden als einzelne Teilbeträge auf Ihrer Rechnung angezeigt. Eine detaillierte Aufschlüsselung der Provisionen finden Sie im "Transaktionsbericht" unter dem Tab "Transaktionen".

Nur Transaktionen, die vor Beginn des Abrechnungszeitraums genehmigt wurden, werden auf Ihrer Rechnung aufgeführt. Spät genehmigte Transaktionen erscheinen auf der Rechnung des nächsten Monats.

Rechnungen werden monatlich ausgestellt und können als PDFs unter 'Mein Konto' >> 'Kontoauszug' zwischen dem 4. und 6. Arbeitstag des neuen Monats heruntergeladen werden.

Beispiel für die Provisionsstruktur:

Start-Abonnement: Preis EUR 59. Bietet Publishern eine Provision von 10%. Für einen Verkauf im Wert von EUR 100 beträgt die Provision, die an den Partner gezahlt wird, EUR 10, bei einer Netzwerkprovision von EUR 4 (4% von EUR 100). Daher beträgt die Gesamtgebühr EUR 14, wovon EUR 10 an Ihren Partner und EUR 4 an Grow gehen.

Walk-Abonnement: Preis EUR 99. Bietet Publishern eine Provision von 10%. Für einen Verkauf im Wert von EUR 100 beträgt die Provision, die an den Partner gezahlt wird, EUR 10, bei einer Netzwerkprovision von EUR 3 (3% von EUR 100). Die Gesamtgebühr beträgt EUR 13, wovon EUR 10 an Ihren Partner und EUR 3 an Grow gehen.

Run-Abonnement: Preis EUR 199. Bietet Publishern eine Provision von 10%. Für einen Verkauf im Wert von EUR 100 beträgt die Provision, die an den Partner gezahlt wird, EUR 10, und die Netzwerkprovision beträgt EUR 2,5 (2,5% von EUR 100). Die Gesamtgebühr beträgt EUR 12,5, wovon EUR 10 an Ihren Partner und EUR 2,5 an Grow gehen.

Bitte beachten Sie, dass die Hinzufügung zusätzlicher Programme zu Ihrem Plan eine Gebühr von EUR 59 für jedes zusätzliche Programm verursacht.