Welche technische Erfahrung benötige ich?

Es ist sehr wenig technisches Know-how erforderlich, da das System für Unternehmen ohne eigene Entwickler entwickelt wurde. Wenn du eines unserer Plug-ins für Shopify oder Woocommerce verwendest oder Grow über PrestaShop verwaltest, benötigst du sehr wenig technisches Fachwissen.

Für die Integration mit Google Tag Manager (GTM) oder JavaScript musst du in der Lage sein, auf das Back-End deiner Website zuzugreifen, drei Variablen (Bestellwert, Bestellnummer und Gutscheincode) zu finden und zwei Code-Snippets einzufügen, eines in die Kopfzeile und eines in die Bestätigungsseite oder „Danke für Ihre Bestellung“-Seite.

Einige Technologiepartner von Drittanbietern erfordern auch die Integration zusätzlicher Codes, während andere spezifische Werbemittel wie Produktfeeds benötigen- ein wenig Verständnis für diese Prozesse ist also hilfreich, aber unser Support Team ist dir bei Fragen gerne behilflich.