¿Cómo activo/desactivo la aprobación automática de afiliados?

De forma predeterminada el sistema activará la "aprobación automática de afiliados", lo que significa que después de cuatro días, un publisher que haya solicitado su programa será aceptado automáticamente.

Para cambiar esta configuración, vaya a "Mis programas" haga click en el nombre de su programa, luego vaya a "Configuración del programa" despliegue "Ajustes avanzados" y seleccione "SI" o "NO" auto aprobar.