¿Cómo pongo mi logotipo?

Los logotipos deben ser archivos JPG con unas dimensiones de 350 x 130 píxeles.

Procure que sean de alta calidad.

Para optimizar la coherencia visual en toda la plataforma, los logotipos de los programas se redimensionan automáticamente a las dimensiones recomendadas de 350 x 130 píxeles y las limitaciones de tamaño de imagen se establecen en 2000 píxeles.

La plataforma se encarga de re-dimensionar automáticamente el logo del programa al subirlo, para que se ajuste al tamaño recomendado de 350x130.

ATENCIÓN: No funciona con imágenes de más de 2000px.