1. Centro de ayuda
  2. Gestiona tu programa.

¿Cómo se procesan las transacciones?

Una vez que un afiliado genera una transacción (una venta o un lead) aparecerá en la pestaña 'transacciones pendientes' de la plataforma.

A continuación, tendrá 30 días para aprobar, modificar o rechazar esta transacción. Después de 30 días, la transacción será aprobada automáticamente.

Los afiliados solo ganan la comisión por las transacciones que han sido aprobadas, y se pagan mensualmente por sus comisiones del mes anterior.

Te recomendamos que accedas semanalmente para revisar la actividad y validar las transacciones en la pestaña pendiente, y que mantengas actualizada la información de pago para que podamos pagar a tus afiliados a tiempo cada mes.