¿Puedo recompensar a los afiliados con comisiones repetidas por productos de suscripción?

Grow usa un “tracking” de “evento único”, lo que significa que las comisiones solo se otorgan en función de una sola transacción, incluso cuando un cliente lo ha configurado como el primer pago de una serie. Por lo tanto, los afiliados solo ganan comisión por el primer pago, no por los posteriores.

Sin embargo, si un cliente regresa mientras la cookie del afiliado aún es válida (30 días) y realiza otra transacción por separado, el afiliado también ganará una comisión por esa transacción.