Comment donner à un affilié un taux de commission spécifique ?

Important*
Veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser cette option si vous êtes dans le plan "Start".
Les plans "Walk" et "Run" permettent un nombre illimité de segments de commission.

Pour attribuer un taux de commission distinct à un affilié individuel ou à un groupe :
1. Naviguez vers 'Segments' dans l'onglet 'Programmes'.
2. Cliquez sur "Ajouter un segment".
3. Créez un nouveau "segment".
4. Allez dans "Commissions" et définissez la commission souhaitée.
5. Allez dans "Mes affiliés" et localisez l'affilié souhaité.
6. Affectez l'affilié au segment nouvellement créé.