Comment puis-je entrer en contact avec des influenceurs et des affiliés aux réseaux sociaux ?

Si vous souhaitez recruter des influenceurs ou des affiliés sur les réseaux sociaux, vous pouvez soit :

- Parcourez le réseau pour trouver des affiliés de médias sociaux individuels spécialisés dans votre catégorie et contactez-les. Vous devrez les configurer avec un bon exclusif pour que nous puissions suivre le trafic généré par leurs publications.

- Invitez vos relations existantes/potentielles qui ne sont pas encore sur le réseau Tradedoubler à vous rejoindre.

Veuillez consulter l'article : Comment recruter mes propres affiliés via Grow ?

- Connectez-vous à l'une des agences d'influence déjà sur le réseau: veuillez noter que celles-ci peuvent avoir certaines exigences de partenariat telles que des taux de commission minimum ou un seuil minimum pour les visiteurs mensuels uniques existants sur votre site.