Est-il facile de gérer un programme d'affiliation ?

Grow vise à simplifier et à rationaliser autant que possible le processus de gestion des affiliés :

• Les liens de tracking sont fournis directement aux affiliés, vous n'avez donc jamais besoin de leur fournir des liens.
  • La gestion des publicités vous permet de contrôler votre contenu, en vous permettant de télécharger des publicités illustrées (bannières), des liens texte, des bons et des offres de réduction. Nous prenons également en charge les flux de produits et vous permettons de configurer différents taux de commission pour différents segments d'affiliés.
  • Accès au vaste réseau d'affiliés bien établi de TradeDoubler, ainsi qu'aux outils de communication intégrés à la plate-forme pour recruter et assurer la liaison avec eux, ainsi qu'aux conseils et opportunités supplémentaires présentés par votre équipe Grow Support,
  • Facturation et paiement automatisés à vos affiliés sur une base mensuelle.
  • Des outils de reporting flexibles et une période de validation de 30 jours pour examiner les transactions

Outre les frais d'abonnement à la plate-forme, vos seules dépenses marketing seront les commissions sur les ventes (ou prospects) générées par vos affiliés. Cela signifie qu'une grande partie du risque associé aux autres canaux de marketing ne s'applique pas au marketing d'affiliation, ce qui en fait une forme de marketing rentable et efficace.