1. Centre d'aide
  2. Démarrer votre programme

Quand les affiliés commenceront-ils à générer du trafic ?

Cela peut varier en fonction de l'affilié, du type de promotion qu'il fait, des actifs et des étapes d'intégration supplémentaires qu'il doit suivre (et pour lesquelles vous devrez peut-être l'aider) et de la période de l'année - ne vous attendez pas à ce qu'il commence à intégrer le Black Friday !

Certains affiliés qui travaillent de manière plus automatisée ou plus simplement peuvent être mis en ligne immédiatement et commencer leur processus d'optimisation et de génération de trafic. Cela peut être le cas des éditeurs programmatiques et des sites de cashback et de bons de réduction qui peuvent télécharger des profils simples pour votre marque.

D'autres prendront plus de temps pour la mise en place et vous devrez les contacter : par exemple, certains affiliés technologiques peuvent prendre entre quelques heures et plusieurs semaines pour démarrer, tandis que les affiliés qui utilisent des flux de produits devront les télécharger à partir de la plate-forme vers leurs sites et parfois « bricoler » un peu pour répondre à leurs besoins.

Pour cette dernière raison, nous vous recommandons de voir la plate-forme comme un moyen de développer des relations à long terme et de donner un préavis suffisant lorsque vous souhaitez modifier un élément donné de votre programme.