Quels sont les formats à utiliser pour les publicités par images ?

La plate-forme prend en charge toutes les dimensions standard recommandées pour les annonces, au format jpg, gif ou png. Il est très utile de disposer d'un éventail de ces formats, car cela permet aux affiliés de télécharger les annonces qui conviennent le mieux à leurs espaces publicitaires et à leur public.

Dimensions des annonces (en pixels) : 468x60, 728x90, 750x200, 300x250, 336x280, 120x600, 160x600, 300x600, 970x90, 500x500

REMARQUE : nous vous conseillons d'intégrer les mises à jour des publicités dans le plan d'action de votre programme. Réfléchissez à la manière dont vous souhaitez faire la différence entre les promotions génériques, le contenu saisonnier et les événements de vente spéciaux.