Cosa succede se un affiliato opera contro la mia volontà?

Essendo una piattaforma self-service, puoi terminare i rapporti con gli editori andando su "I miei affiliati" e modificando lo stato in "terminato".

Ti consigliamo di contattare il nostro team e l'editore stesso se sospetti un comportamento errato ma non sei sicuro di voler interrompere immediatamente il rapporto.

Assicurati di includere i dettagli di eventuali esclusioni o termini, come parole chiave o policy PPC, nella descrizione del tuo programma.