È possibile avere altri 30 giorni senza canone di abbonamento?

Sfortunatamente non possiamo offrirti di rinnovare il tuo tempo senza costi di abbonamento, anche se non sei in grado di attivare il programma durante la tua prova gratuita. Se è necessario "mettere in pausa" la configurazione, al momento si consiglia di contattare il Supporto Grow o semplicemente di chiudere il programma e l'account, per poi ripartire in un momento migliore.