1. Hilfezentrum
  2. Leitfaden zur Optimierung Ihrer Kampagnen
  3. Vier einfache Schritte zur Optimierung Ihrer Kampagne

Affiliate-Management und -Optimierung

Stärken Sie die Ergebnisse Ihrer Kampagne, indem Sie die Beziehungen zu Ihren Partnern effektiv verwalten.

• Leistungsbewertung: Klicken Sie auf dem tab „Statistiken“, um die leistungsstärksten Affiliates anhand wichtiger Kennzahlen wie Conversion-Rate und Klicks zu identifizieren.
  • Kommunikation: Halten Sie regelmäßigen Kontakt mit Ihren Partnern über das Nachrichtensystem der Plattform, teilen Sie Aktualisierungen, beantworten Sie Fragen und leisten Sie Support.
  • Bereitstellung von Ressourcen: Statten Sie Ihre Partner mit den erforderlichen Ressourcen aus, z. B. Werbematerialien und Produktspezifikationen. Erwägen Sie, außergewöhnliche Publisher zusätzlich zu motivieren, einschließlich exklusiver Anreize. Dies können exklusive Rabattcodes oder die Einrichtung eines speziellen Provisionssegments für ausgewählte Publisher sein.
Beginnen Sie mit der Erweiterung Ihres Affiliate-Netzwerks und optimieren Sie es dann, indem Sie die Leistungsträger identifizieren und sich auf sie konzentrieren.