Auf welchen Teil des Netzwerks habe ich als Grow Advertiser Zugriff?

Grow Advertiser haben Zugriff auf das gesamte Tradedoubler Netzwerk von Affiliates, d. h. du hast denselben Zugriff auf Affiliates wie ein Account Manager für die größten Tradedoubler-Kunden.

Dies ist jedoch auf Websites beschränkt, die sich auf das Gebiet deines Programms angemeldet haben. Die meisten unserer Top-Partner sind international tätig und haben Websites innerhalb jedes Territoriums, aber sie können spezifische Zielmärkte haben, und unsere Top-Performance-Partner variieren je nach Territorium.

Einige Partner haben Mindestanforderungen an den Datenverkehr oder verlangen Tenancies oder zusätzliche manuelle Integration ihrer Technologien, bevor sie aktiv werden.