1. Hilfezentrum
  2. Tracking und Technisches

Kann Grow für Apps benutzt werden?

Wenn dein Produkt ausschließlich App-basiert ist, können wir keine Downloads oder Verkäufe über mobile Apps oder den App-Store verfolgen. Grow kann jedoch verwendet werden, wenn Käufe über eine Website über einen Webbrowser getätigt werden, oder um Anmeldungen für die App über einen Webbrowser zu sammeln (als «Leads»-Kampagne).

App-basierte Affiliates sind in der Lage, Traffic von ihrer App über einen mobilen Webbrowser zu deinem Shop zu generieren, aber nicht von App zu App.