1. Centro assistenza
  2. Tracciamento e Tecnologia

Grow può essere usato per le App?

Se il tuo prodotto è esclusivamente basato su app, non possiamo tenere traccia dei download o delle vendite tramite app mobili o tramite l'app store. Tuttavia, Grow può essere utilizzato se gli acquisti vengono effettuati attraverso un sito tramite un browser web o per raccogliere iscrizioni all'app tramite un browser web (come campagna "lead").

Gli affiliati basati su app sono in grado di generare traffico dalla loro app tramite un browser Web mobile al tuo negozio, ma non da app a app.