Kann ich mehr als ein Programm launchen?

Wenn du ein Programm für mehrere Territorien startest, musst du es manuell mit bestimmten Skripten integrieren: bitte kontaktiere Grow Support.

Wenn du ein Programm für viele verschiedene Websites startest, ist dies auf einem Konto möglich, aber alle Rechnungen werden auf die gleiche Karte abgerechnet.

Bitte beachte, dass die Abonnementgebühren pro Programm und in der jeweiligen Programmwährung abgerechnet werden.