1. Hilfezentrum
  2. Zusammenarbeit mit Affiliates

Wie kann ich Google Shopping-Kampagnen für mein US-Programm einrichten?

Die Regeln für die Durchführung von Google Shopping-Kampagnen in den USA unterscheiden sich von der Art und Weise, wie diese Kampagnen in Europa durchgeführt werden, da die Wettbewerbsgesetze, die es mehreren CSS-Partnern erlauben, in europäischen Gebieten zu konkurrieren, in den USA nicht gelten.

Um CSS über die Affiliate-Kanäle von Grow zu betreiben, empfehlen wir stattdessen, einen bevorzugten Partner zu verwenden und diesen über das Google Merchant Centre als Ihren bevorzugten CSS-Partner zu benennen.

Bitte setzen Sie sich mit dem Grow-Support in Verbindung, um Details zu unseren bevorzugten US-CSS-Partnern zu erhalten, und wir können Sie bei den nächsten Schritten unterstützen.