1. Centro de ayuda
  2. Trabaja con los afiliados

¿Cómo puedo configurar campañas de Google Shopping para mi programa de EE.UU.?

Las normas para ejecutar campañas de Google Shopping en EE.UU. son diferentes de las que se aplican en Europa, ya que las leyes anticompetencia que permiten que varios socios de CSS compitan en territorios europeos no están en vigor en EE.UU.

En su lugar, para ejecutar CSS a través de los canales de afiliación de Grow, recomendamos utilizar un socio preferente y designarlo como socio de CSS de su elección a través de Google Merchant Centre.

Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Grow para obtener información sobre nuestros socios CSS preferidos en EE. UU. y te orientaremos sobre los pasos a seguir.