Wie soll ich mein Programm nennen?

Wir empfehlen, dein Programm einfach nach deiner Website zu benennen und nicht «Affiliate» oder Wörter wie «Test» zu verwenden. Der Name ist für Affiliates, um dein Programm von anderen zu unterscheiden. Die Angabe des Landes ist nützlich, wenn du mehrere Programme in verschiedenen Gebieten öffnen möchtest.

Einmal aktiviert, kannst du den Namen deines Programms nicht mehr ändern. Bitte kontaktiere den Grow Support, damit wir ihn für dich modifizieren können.