Wie überprüfe ich die Qualität meines Produkt-Feeds über die Grow-Plattform?

Du kannst deinen Produkt-Feed über Grow's 'Ads Manager' > 'Product Feed'-Tab anzeigen. Hier gibt es mehrere grundlegende Dinge, die du überprüfen kannst:

1. Anzahl der Produkte (diese sollte mit der Anzahl der verschiedenen Produktlisten in deinem Shop übereinstimmen).
  2. Anzahl der nicht zugeordneten Kategorien (dies sollte 0 sein).
  3. Letztes Update ('Letzte Änderung').
  4. Währung und Sprache (diese sollten mit der Sprache deines Programms übereinstimmen).
  5. Es gibt auch eine Schaltfläche ganz rechts in deiner Produkt-Feed-Liste, die es dir ermöglicht, den Feed vorab anzusehen, wo du überprüfen kannst, ob alle Kategorien korrekt befüllt sind.