Come posso controllare la qualità del mio feed di prodotti tramite la piattaforma Grow?

Puoi visualizzare il feed dei prodotti tramite la scheda "Ads Manager" di Grow > "Feed prodotto". Qui ci sono diverse cose di base che puoi controllare:

• Numero di prodotti (questo dovrebbe corrispondere al numero di diverse schede di prodotti nel tuo negozio)
  • Numero di categorie non mappate (dovrebbe essere 0)
  • Ultimo aggiornamento ("Ultima modifica")
  • Valuta e lingua (dovrebbe corrispondere alla lingua del tuo programma)

C'è anche un pulsante all'estrema destra dell'elenco del feed del prodotto che ti consente di visualizzare in anteprima il feed, in cui puoi verificare che tutte le categorie siano compilate correttamente.