1. Centro de ayuda
  2. Primeros pasos
  3. Configuración de tracking para fijar el programa en directo

¿Cómo puedo integrar el Tracking Code de Grow para BigCommerce?

Para BigCommerce, puede utilizar los Códigos 'Javascript' específicos de su programa que se encuentran aquí:

(Vaya a 'Mis programas' > haga clic en el nombre de su programa para abrir la configuración, a continuación, haga clic en el paso 3, 'Configuración de seguimiento' )

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Paso1: Para insertar el script de todas las páginas en su cabecera de BigCommerce, necesitará acceder a su 'Administrador de Script'.

Puedes comprobar cómo utilizando esta guía:

https://support.bigcommerce.com/s/article/Using-Script-Manager?language=en_US&_gl=1*lnvxcy*_ga*MTk2NjMxNzM3NC4xNTg0NTY4NzQy*_ga_WS2VZYPC6G*MTY0MzM1NTIyNy4xMzcuMS4xNjQzMzU1NDc4LjYw

Para acceder al Gestor de Scripts, vaya a Storefront ' Gestor de Script.

Para añadir un script, haga clic en Crear un script.

Asigne a su script un nombre fácil de identificar, por ejemplo, 'Seguimiento de Tradedoubler'.

Seleccione "Cabecera" para Ubicación en la página
Seleccione 'Todas las páginas' para Seleccionar las páginas en las que se añadirá el script
Seleccione "Esencial" o "Funcional" como categoría de script.
Seleccione "Script" como tipo de script

Copie el script de todas las landing pages de la plataforma Grow y péguelo en la casilla Contenido del script.

Paso 2: Insertar el script de la página de agradecimiento en su sitio BigCommerce

Para insertar el script de conversión, debe ir a: Configuración avanzada > Soluciones de datos > Seguimiento de conversiones de afiliados.

A continuación, copie y pegue el script de la página de agradecimiento de la plataforma en "notas".

Y reemplace las variables de la siguiente manera

[NÚMERO_PEDIDO] %%ID_PEDIDO%%.

[VALOR_PEDIDO] %%SUBTOTAL_DESCUENTO_PEDIDO%%%.

Desafortunadamente, Big Commerce no ofrece actualmente una variable para pasar códigos de descuento a su seguimiento de conversiones de afiliados. Por lo tanto, para [VOUCHER_CODE], elimine esta sección.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Las variables utilizadas también se muestran aquí:

https://support.bigcommerce.com/s/question/0D51300003RGWUtCAP/affiliate-conversion-tracking?language=en_US

Copie y pegue su script desde el Bloc de Notas en su Seguimiento de Conversiones de Afiliados, como se indica a continuación:

*NOTA: Su organización, programa e ID de evento son específicos de su programa y cuenta. Estos datos se introducen previamente en los códigos Javascript accesibles desde la plataforma Grow, por lo que no deben copiarse de estos ejemplos.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Una vez colocados los scripts, deberá realizar una compra de prueba utilizando el enlace "Probar mi seguimiento" de la plataforma (última etapa de configuración). Haga clic en el botón Probar mi seguimiento utilizando un navegador web normal (no privado), sin bloqueadores de anuncios, y realice una transacción en su tienda, hasta completar el pago. Esto es para comprobar que en el caso de una conversión, el píxel se dispara correctamente. Su programa se convertirá automáticamente en "Activo" una vez que se haya completado con éxito.

No se calculará ninguna comisión para la transacción de prueba, pero aparecerá en su informe de transacciones.