1. Centre d'aide
  2. Guide pour l'optimisation de vos campagnes
  3. Quatre étapes simples pour optimiser votre campagne

Application efficace des outils de Grow

Maximisez le potentiel des outils de Grow pour augmenter les performances de votre campagne.

• Gestionnaire d'annonces: Créez des annonces uniques via l'onglet "Annonces", en suivant les instructions fournies.
  • Affiliés: Élargissez la portée de votre campagne en ajoutant régulièrement de nouveaux affiliés. Accédez à l'onglet "Affiliés" pour inviter des partenaires potentiels qui correspondent à votre marque et à votre public.
  • Transactions: Suivez les conversions en temps réel via l'onglet "Transactions" pour évaluer l'efficacité de votre stratégie.
  • Rapports: Tirez parti de l'onglet "Rapports" pour superviser les performances globales de votre programme et identifier les partenaires les plus fructueux. Envisagez d'utiliser l'option "grouper par" pour glaner des résultats concernant des partenaires spécifiques ou des créations marketing ajoutées. En outre, l'outil permet d'ajuster la période de reporting en fonction de vos besoins.