Che cosa sono i link testuali?

I link di testo sono essenzialmente un mezzo per fornire collegamenti diretti alle pagine di destinazione con le migliori prestazioni in modo che gli affiliati possano incorporarli nei loro contenuti. Sono quindi estremamente versatili e possono essere utilizzati per evidenziare i best seller, indirizzare gli utenti a una pagina di registrazione, pagine di categoria o landing page stagionali. In caso di dubbi, consigliamo almeno un collegamento di testo alla home page del tuo sito.

La descrizione può essere utilizzata sia per fornire un esempio di copy relativo a questa pagina, per elencare parole chiave relative ai prodotti ivi trovati, o semplicemente per fornire dettagli sul tuo marchio o sui contenuti della landing page.

Esempio: