1. Centro assistenza
  2. Avviare il Tuo Programma

La piattaforma non si carica correttamente/ho problemi di interfaccia. Cosa posso fare?

Innanzitutto, assicurati che il tuo browser web sia aggiornato. Questo spesso risolve molti problemi comuni. Successivamente, prova a svuotare la cache e i cookie del browser. A volte, questo può aiutare a far funzionare di nuovo le cose senza intoppi.

Se hai provato questi passaggi e riscontri ancora difficoltà, passa a un altro browser e verifica se questo risolve il problema.

Se il problema persiste anche dopo aver provato queste soluzioni, non preoccuparti: il nostro Team di Supporto Grow è qui per aiutarti. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo growsupport@tradedoubler.com, in quanto potrebbe trattarsi di un problema da parte nostra che dobbiamo verificare.