Specifiche dei cookie:

Dove verrà attivato?: dominio del sito web del commerciante

Scopo dell'elaborazione?: tracciare e registrare da dove ha avuto origine la richiesta (campagna) in modo da poter monitorare le vendite a quella campagna dell'editore per quella sessione.

Cookie esistente o proposto?: esistente

Sessione o persistente?: persistente

Categoria del cookie: per le specifiche dei cookie visitare questa pagina https://www.tradedoubler.com/it/privacy-policy/

Elenco Informazioni di identificazione personale in corso di elaborazione: nessuna PII

Data di durata/eliminazione (periodo cookie): 30 giorni (impostazione predefinita)

Il processo decisionale automatizzato ha luogo? - se sì, per quale scopo: sì, viene utilizzato per identificare la richiesta di vendita tra Campagna e Programma.