1. Hilfezentrum
  2. Starten Sie Ihr Programm

Abonnementgebühren und Programmkosten für Grow-Account

Details zu unseren gestaffelten Abonnementmodellen, zusätzlichen Programmgebühren und Kündigungsverfahren.

Die Erstellung eines Grow-Kontos schreibt Sie automatisch in eines unserer gestaffelten Abonnements ein: Start, Walk oder Run. Die monatlichen Abonnementgebühren für jede dieser Stufen werden von Anfang an berechnet. Weitere Informationen dazu, welche Abonnementgebühren anfallen und wann sie anfallen, finden Sie hier: Link zu den Informationen über Abonnementgebühren.

Grow bietet Ihnen auch die Flexibilität, mehrere Programme in verschiedenen Märkten zu starten. Nach Ihrem Hauptprogramm unter Start, Walk oder Run werden für jedes zusätzliche Programm unabhängig von der Stufe, auf der Sie sich befinden, eine Pauschalgebühr von 59 EUR erhoben.

Ihr neues Konto umfasst eine kostenlose 30-tägige Periode ohne Plattformgebühr, die ab dem Erstellungsdatum beginnt, auch wenn Ihr Programm noch auf Aktivierung wartet. Während dieser 30 Tage:

Nach der kostenlosen Periode betragen die monatlichen Gebühren für jedes zusätzliche Programm, exklusive Mehrwertsteuer:

GBP : 55
EUR : 59
SEK : 629
NOK : 679
DKK : 449
CHF : 59
PLN : 269
USD : 75
AUD : 99
NZD : 109

Diese Gebühr wird nach den ersten 30 Tagen automatisch pro rata berechnet.

Kündigungsfrist

Alle Programme, unabhängig davon, ob sie in den Stufen Start, Walk oder Run oder als zusätzliche Programme eingestuft sind, verursachen weiterhin monatliche Abonnementgebühren, bis sie als geschlossen markiert sind.

Aktive Programme unterliegen einer Kündigungsfrist von 30 Tagen. Im Gegensatz dazu können ausstehende Programme ohne Kündigungsfrist sofort beendet werden. Um Ihr Programm zu schließen, gehen Sie zum Abschnitt 'Meine Programme' innerhalb der Plattform. Klicken Sie auf die drei Punkte neben Ihrem Programm und wählen Sie "Programm schließen" aus. Sobald keine offenen Rechnungen oder Transaktionen vorhanden sind, können Sie ihr Konto schließen.

Es ist wichtig zu verstehen, dass nach der Schließung des Programms Sie immer noch für die Begleichung von Rechnungen für Transaktionen haften, die nach dem Schließungsdatum des Programms genehmigt wurden.

Hier klicken, um auf eine Tabelle mit Preisen für die verschiedene Stufen zuzugreifen.