1. Centro de ayuda
  2. Gestiona tu programa.

Tarifa de suscripción y periódo de cancelación.

Detalles sobre nuestro modelo de suscripción por niveles, costes adicionales del programa y procedimientos de cancelación.

Cuotas de suscripción

La creación de una cuenta en Grow le inscribe automáticamente en una de nuestras suscripciones escalonadas: Start, Walk o Run. Las cuotas de suscripción mensuales para cada uno de estos niveles se cobran desde el principio. Para más información sobre Qué cuotas de suscripción se aplican y cuándo empiezan a aplicarse, haga clic aquí.

Grow también le ofrece la flexibilidad de iniciar múltiples programas en diferentes mercados. Después de su programa principal, Start, Walk, o Run, cada programa adicional tendrá una tarifa plana de 59 EUR, independientemente del nivel en el que se encuentre.

Cada nuevo programa tiene un periodo gratuito de 30 días sin cuota de plataforma, a partir del día en que se crea, incluso si está pendiente de activación.

Durante estos 30 días:

• Se cobrarán comisiones de Publisher por todas las transacciones aprobadas.
  • Se cobrará la comisión de Tradedoubler, también denominada comisión de red por toras las transacciones aprobadas. Más información aquí.

Transcurrido el periodo gratuito, las cuotas mensuales por cada programa adicional, IVA excluido, son:

GBP : 55
EUR : 59
SEK : 629
NOK : 679
DKK : 449
CHF : 59
PLN : 269
USD : 75
AUD : 99
NZD : 109

Esta tarifa se cobrará automáticamente de forma prorrateada después de los 30 días iniciales.

Periodo de cancelación

Todos los programas, ya sean de los niveles Start, Walk y Run, o programas adicionales, siguen devengando la cuota de suscripción mensual hasta que se marquen como cerrados.

Los programas activos están sujetos a un periodo de cancelación de 30 días.
En cambio, los programas pendientes de validación pueden cancelarse inmediatamente sin periodo de preaviso.

Para cerrar un programa, vaya a la sección "Mis programas" . Haga clic en los tres puntos situados al final de la línea de su programa y seleccione "Cerrar el programa".

Es fundamental que entienda que, tras el cierre del programa, seguirá siendo responsable de liquidar las facturas de las transacciones aprobadas después de la fecha de cierre del programa.