1. Centre d'aide
  2. Démarrer votre programme

Frais d'abonnement et coûts des programmes pour les comptes Grow

Détails sur nos modèles d'abonnement échelonnés, les frais de programme supplémentaires et les procédures de résiliation.

Frais d'abonnement
La création d'un compte Grow vous inscrit automatiquement à l'un de nos abonnements échelonnés : Start, Walk ou Run. Les frais d'abonnement mensuels pour chacun de ces échelons sont facturés dès le départ. Pour plus d'informations sur les frais d'abonnement qui s'appliquent et quand ils commencent à s'appliquer, cliquez ici.

Grow vous offre également la possibilité de lancer plusieurs programmes sur différents marchés. Après votre programme principal sous Start, Walk ou Run, chaque programme supplémentaire aura un tarif forfaitaire de 59 EUR, quel que soit l'échelon auquel vous êtes présent.

Votre premier programme est accompagné d'une période gratuite de 30 jours sans frais de plateforme, à compter du jour de la création du programme, même s'il est en attente d'activation.
Pendant ces 30 jours :

- Les commissions de l'affilié seront facturées pour toutes les transactions approuvées.
- La commission du trader, également appelée commission de réseau ou de plateforme, sera facturée. Pour en savoir plus, consultez cette page

Après la période de gratuité, les frais mensuels pour chaque programme supplémentaire, hors TVA, s'élèvent à:

GBP : 55
EUR : 59
SEK : 629
NOK : 679
DKK : 449
CHF : 59
PLN : 269
USD : 75
AUD : 99
NZD : 109