1. Hilfezentrum
  2. Starten Sie Ihr Programm

GDPR bei Schließung

Bitte benachrichtige uns, wenn du bei der Kontoschließung auch möchtest, dass wir deine persönlichen Daten und Kreditkartendaten aus dem System entfernen. Wir können damit fortfahren, sobald das Programm beendet ist und alle ausstehenden Rechnungen auf deinem Konto beglichen sind.

Wenn du dies nicht angibst, werden deine Daten bei der nächsten Prüfung durch unser Verwaltungsteam (innerhalb von sechs Monaten) gelöscht.