1. Centre d'aide
  2. Démarrer votre programme

Règlement GDPR lors de la fermeture

Veuillez nous informer si, lorsque vous clôturez un compte, vous souhaitez également que nous supprimions vos données personnelles et les détails de votre carte de crédit du système. Nous pouvons procéder à cette suppression dès que le programme est clôturé et que toutes les factures en suspens sur votre compte ont été payées.

Si vous ne le précisez pas, vos données seront supprimées lors du prochain audit de notre équipe administrative (dans un délai de six mois).