Kann ich von einem Grow-Konto zu einem verwalteten Service-Konto wechseln?

Selbstverständlich! Wenn Sie mit Grow gewachsen sind, insbesondere wenn Sie eine größere Website haben, können Sie zu einem verwalteten Service-Konto wechseln. Durch den Übergang behalten Sie Ihre bestehende Programm-ID, Partnerportfolio und Werbeanzeigen, einschließlich Banner, Textlinks und Produkt-Feeds.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Hauptwerbekonten von TradeDoubler sich von den Werbekonten von Grow unterscheiden.

Für weitere Klarstellungen oder Details wenden Sie sich bitte an Ihren Grow-Konto-Manager.