Posso passare da un account Grow a un account gestito?

Assolutamente! Se sei cresciuto troppo per Grow, e soprattutto se hai un sito web più grande, puoi passare a un account gestito da un Account Manager Tradedoubler. Durante la transizione manterrai l'ID programma esistente, il portafoglio di affiliazione e gli annunci pubblicitari, inclusi banner, collegamenti di testo e feed di prodotti.

Tuttavia, è importante notare che gli account degli inserzionisti principali di TradeDoubler funzionano in modo diverso dagli account degli inserzionisti di Grow.

Per ulteriori chiarimenti o dettagli, contatta il tuo Account Manager Grow.