Welche Gebühren fallen an und ab wann?

Bei der Eröffnung eines Kontos profitieren Sie von einer 30-tägigen Zeitspanne ohne jegliche Abonnementgebühren. Während dieser Zeit erhalten Sie ein Programm, unabhängig davon, ob Sie den Start-, Walk- oder Run-Tarif nutzen.

Sobald die Testphase abläuft, gelten die folgenden Gebühren (ohne MwSt.):

• Start plan: EUR 59
  • Walk plan: EUR 99
  • Run plan: EUR 199

Jeder Abonnementtarif – Start, Walk und Run – umfasst ein Programm.

Für jedes zusätzliche Programm, das Sie eröffnen möchten, wird eine Gebühr von EUR 59 (oder dem örtlichen Marktäquivalent) erhoben.

Wenn Ihre 30-tägige kostenlose Testphase mitten im Kalendermonat endet, werden Ihnen die Abonnementgebühren pro Tag anteilig in der nächsten Rechnung berechnet.

Entscheiden Sie sich, ein Programm zu schließen, werden auch während der obligatorischen 30-tägigen Kündigungsfrist anteilige Gebühren erhoben. Diese Kündigungsfrist ist für aktive Programme, die Affiliates akzeptiert haben, erforderlich.

Hier klicken, um auf eine Tabelle mit Preisen für die verschiedene Stufen zuzugreifen.