Quali sono i costi di abbonamento e quando vengono applicati?

All'apertura di un account, godrai di un periodo di 30 giorni senza costi di abbonamento.

Durante questo periodo avrai un programma incluso, indipendentemente dal fatto che tu abbia il piano Start, Walk o Run.

Una volta terminato il periodo di prova, verranno applicate le seguenti tariffe (IVA esclusa):
- Piano Start: EUR 59 / £ 55
- Piano Walk: EUR 99 / £ 85
- Piano Run: EUR 199 / £ 175

Ciascun livello di abbonamento (Start, Walk e Run) include un programma. Per eventuali programmi aggiuntivi che desideri aprire su uno di questi conti, verrà applicata una commissione di € 59 / £ 55 (o l'equivalente del mercato locale).

Se la tua prova gratuita di 30 giorni termina a metà di un mese di calendario, ti verranno addebitati proporzionalmente al giorno le tariffe di abbonamento nella fatturazione successiva.

Se decidi di chiudere un programma, verranno applicate tariffe proporzionali anche durante il periodo di preavviso obbligatorio di 30 giorni. Questo periodo di preavviso è un requisito per i programmi attivi che hanno accettato affiliati.

Fai clic qui per accedere a un foglio di calcolo con i prezzi per diversi livelli.

Nota bene: chiudere un account durante o all'inizio del mese non impedisce di pagare le tariffe della piattaforma per l'intero mese.