Wie kann ich meine Rechnungen einsehen?

Nach jedem vollendeten Monat wird eine Rechnung ausgestellt. Die Rechnungen werden zwischen dem 4. und 6. Werktag des neuen Monats auf der Plattform unter «Mein Konto» > «Kontoauszug» als PDF-Datei abrufbar sein.

• Die Rechnungen zeigen eine Zwischensumme aller Publisher Provisionen an, die an Tradedoubler gezahlte Provisionen (3 % des Auftragswertes, «Network Provision») und der entsprechenden Mehrwertsteuer für dein Gebiet.
  • Bitte beachte, dass die Abo-Gebühren auf deiner ersten Rechnung pro Tag, anteilig, ab dem Ende deiner kostenlosen Testversion berechnet werden. Wenn deine Testversion also Mitte des Monats endet, weicht der Betrag von den standardmäßigen 59,99 EUR (oder dem entsprechenden Betrag in deiner Währung) ab.
  • Du hast hier die Möglichkeit, Rechnungen vor dem Fälligkeitsdatum zu bezahlen, andernfalls werden die Rechnungen automatisch von der Karte abgebucht, die du zur Authentifizierung des Kontos eingerichtet hast.

Bitte beachte:

Wir sind nicht in der Lage, Kartentransaktionen zu erstatten, Quittungen oder Benachrichtigungen über die monatlichen Kartentransaktionen zu erstellen, die deinem Konto belastet werden.

Durch Zahlung der Rechnungen, werden deine Partner bezahlt, also halte deine Kreditkartendaten immer auf dem neuesten Stand, um deine guten Beziehungen zu pflegen.