Wie richte ich ein Segment ein?

Du kannst ein Segment erstellen, indem du auf der Registerkarte «Meine Programme» «Provisionen» auswählst und dann auf die Schaltfläche «Provisionen hinzufügen» klickst. Benenne dein Segment und lege hier die Provisionsrate fest.

Um die Provision einem Affiliate zuzuweisen, gehe zu «Meine Affiliates» unter der Registerkarte «Affiliates», suche deinen Partner in der Liste und verwende das Dropdown-Menü unter «Segment», um ihn dieser neuen Gruppe zuzuordnen.