Come faccio a impostare un segmento?

Puoi creare un segmento selezionando "Commissioni" nella scheda "I miei programmi", quindi facendo clic sul pulsante "Aggiungi commissione". Assegna un nome al tuo segmento e imposta qui il tasso di commissione.

Quindi, per assegnare la commissione a un affiliato, vai su "I miei publisher" nella scheda "Publisher", trova il tuo affiliato nell'elenco e usa il menu a discesa sotto "Segmento" per inserirlo in questo nuovo gruppo.