Wie stelle ich Voucher / Discounts ein?

Wir empfehlen dir, alle öffentlich zugänglichen Rabatte und Gutscheincodes im Bereich “Voucher“ deines „Ads Manager“ auf der Plattform hochzuladen. Dies sollten alle Angebote sein, die aktuell gültig sind und auf deiner Website einwandfrei funktionieren. Die Codes selbst sollten daher bereits erstellt worden sein, bevor du sie auf die Plattform hochlädsr, und müssen nicht exklusiv für Grow sein.

Gutscheine können in Form von folgendem sein:

• Gratis Artikeln
  • Kostenlosem Versand
  • ‘Discounts’ (die keinen spezifischen Code benötigen wie bspw. 10% auf alle Artikel im Shop)
  • Vouchern
  • Gewinnspielen

Beschreibungen: Die Beschreibungen dienen der Informierung der Affiliates als auch Kunden über die Bedingungen deines Angebots, als auch um den Kunden zu gewinnen.

Diese kannst du vorab einrichten, indem du das Startdatum und das Enddatum des Angebots festlegst.

Über die „Erweiterten Einstellungen“ kannst du auch festlegen, welchem Publisher du den Gutschein zuweisen möchten (Erstellen eines „Exklusiv-Gutscheins“), sowie die Landing Page angeben.

TIPP: Wir empfehlen, Voucher und Discounts regelmäßig zu aktualisieren und einen Bandbreite an verschiedenen Vouchern/Discounts zur Verfügung zu haben, wo deine Margen dies zulassen. Du bist dein eigener Grow Account Manager – denke also kreativ! Habe immer mindestens 1 Gutscheincode und 2 oder 3 „Evergreen“ Angebote, auch wenn es sich um deine Standard-Markenangebote wie „kostenloser Versand über X-Betrag“ handelt.

HINWEIS: Starke Gutscheincodes sollten für Kunden leicht verständlich sein. Vermeide eine zufällige Folge von Zahlen und verwende keine Informationen, die für den Kunden unklar sind. Verwende keine Codes wie GROW oder TRADEDOUBLER, da dies für Verbraucher irrelevant ist, die wahrscheinlich nicht wissen, dass der Gutschein über ein Affiliate-Netzwerk beworben wird.