1. Hilfezentrum
  2. Zusammenarbeit mit Affiliates

Wie treten Publisher Programmen bei?

Publisher sehen dein Programm auf ihrer Benutzeroberfläche, sobald es live geht, und können deine Beschreibung lesen und sich für das Programm bewerben. Sobald sie sich beworben haben, werden sie in dem Tab „Offene Publisher-Anfragen“ für dein Programm angezeigt, wo du ihre Bewerbung annehmen oder ablehnen kannst.

Bitte beachte, dass Publisher-Anfragen nach vier Tagen automatisch akzeptiert werden, wenn du dich nicht für eine manuelle Freigabe (unter «Erweiterte Einstellungen») entschieden hast.