1. Centro assistenza
  2. Lavorare con gli Affiliati

In che modo gli editori aderiscono al programma?

Gli editori vedranno il tuo programma sul loro lato dell'interfaccia non appena sarà pubblicato e saranno in grado di leggere la tua descrizione e applicarsi al programma. Una volta effettuata la richiesta, verranno visualizzati nella scheda "Affiliati in sospeso" del tuo programma.

Tieni presente che l'approvazione dell'affiliato dipende dal livello scelto:

• Start: immediatamente in automatico.
  • Walk: automatica (dopo 4 giorni).
  • Run: manuale o automatica. Per selezionare se l'approvazione dell'affiliato deve essere manuale o automatica, fai clic qui per consultare il seguente articolo.