1. Centro assistenza
  2. Lavorare con gli Affiliati

In che modo gli editori aderiscono al programma?

Gli editori vedranno il tuo programma dalla loro parte dell'interfaccia non appena sarà attivo e potranno leggere la tua descrizione e fare domanda per il programma. Una volta che hanno fatto domanda, verranno mostrati nella scheda "Affiliati in attesa" per il tuo programma, dove puoi accettare o rifiutare la loro domanda.

Tieni presente che se non hai optato per l'approvazione manuale (in "Impostazioni avanzate"), le applicazioni dei publisher verranno approvate automaticamente dopo quattro giorni.