Wie verfolgen wir Affiliate-Verkäufe?

Grow verwendet erstklassige Tracking-Technologie, die auf Basis der Kern-Tracking-Systeme von Tradedoubler entwickelt wurde, um sicherzustellen, dass Verkäufe mühelos und genau verfolgt werden.

Grow verwendet „Einzelereignis“-Tracking, was bedeutet, dass unser Tracking-Pixel auf der Grundlage einer abgeschlossenen Aktion ausgelöst wird: entweder ein abgeschlossener Kauf oder ein registrierter Lead.

Der Ablauf ist wie folgt:

1. Nach der Aktivierung deines Programms werden deine Tracking-Links für alle in deinem Programm aufgenommenen Partner live geschaltet.
  2. Affiliates können auf deiner Seite der Tradedoubler-Plattform einen Link abrufen, der deine Programm-ID und die Site-ID der Affiliates enthält. Dies wird in dessen Promotion verwendet.
  3. Wenn ein Kunde über eine der Werbeaktionen deines Affiliates auf den Link klickt, wird er auf deine Website weitergeleitet und als Affiliate-Traffic in deinem Grow Dashboard aufgezeichnet.
  4. Wenn der Kunde dann innerhalb des Cookie-Zeitraums einen Kauf auf deiner Website tätigt, werden die Tracking-Codes von Tradedoubler auf deiner Bestätigungsseite ausgelöst und die Transaktion in unserem System aufgezeichnet.
  5. Nach der Aufzeichnung werden die Transaktionsdaten auf deiner Registerkarte „Ausstehende Transaktionen“ protokolliert, und du hast 30 Tage Zeit, um diese zu überprüfen und zu validieren, bevor diese genehmigt und die Provision für die Transaktion an den Partner gezahlt werden.