Come monitoriamo le vendite degli affiliati?

Grow utilizza la migliore tecnologia di tracciamento sviluppata sulla base dei principali sistemi di tracciamento di Tradedoubler per garantire che le vendite siano tracciate in modo semplice e accurato.

Grow utilizza il monitoraggio del "singolo evento", il che significa che il nostro pixel di tracciamento si attiva sulla base di un'azione completata: un acquisto completato o un lead registrato.

Il processo è il seguente:
  1. Dopo aver attivato il tuo programma, i tuoi link di tracciamento saranno attivi per qualsiasi affiliato accettato nel tuo programma.
  2. Gli affiliati saranno in grado di selezionare un collegamento nella loro parte dell'interfaccia di Tradedoubler contenente il tuo ID programma e il loro ID del sito. Questo verrà utilizzato nelle loro promozioni.
  3. Quando un cliente fa clic sul collegamento tramite una delle promozioni del tuo affiliato, verrà indirizzato al tuo sito Web e registrato come traffico di affiliazione nella tua Grow Dashboard.
  4. Quando il cliente effettua un acquisto sul tuo sito web entro il periodo dei cookie, i codici di tracciamento di Tradedoubler nella tua pagina di conferma verranno attivati e la transazione verrà registrata nel nostro sistema.
  5. Una volta registrati, i dati della transazione verranno registrati nella scheda "Transazioni in sospeso" e avrai 30 giorni di tempo per verificarli e convalidarli prima che vengano approvati e la commissione per la transazione venga pagata all'affiliato.