¿Cómo hacemos el seguimiento de las ventas de los afiliados?

Grow utiliza la mejor tecnología de seguimiento de su clase, desarrollada a partir de los principales sistemas de seguimiento de Tradedoubler, para garantizar un seguimiento de las ventas preciso y sin esfuerzo.
Grow utiliza el seguimiento de "evento único", lo que significa que nuestro píxel de seguimiento se activa en función de una acción completada: una compra completada o un cliente potencial registrado.

El proceso es el siguiente

1. Al activar su programa, sus enlaces de seguimiento se activarán para cualquier afiliado aceptado en su programa.
  2. Los afiliados podrán recoger un enlace en su lado de la interfaz de Tradedoubler que contiene el ID de su programa y el ID de su sitio. Esto se utilizará en sus promociones.
  3. Cuando un cliente haga clic en el enlace a través de una de las promociones de su afiliado, será dirigido a su sitio web y registrado como tráfico de afiliado en su Grow Dashboard
  4. Cuando el cliente realice entonces una compra en su web dentro del periodo de cookies, los códigos de seguimiento de Tradedoubler en su página de confirmación se dispararán, y la transacción quedará registrada en nuestro sistema.
  5. Una vez registrada, los datos de la transacción se registrarán en la pestaña "transacciones pendientes" y dispondrá de 30 días para comprobarla y validarla antes de que se apruebe y se abone la comisión de la transacción al afiliado.