Wie werden Affiliates kategorisiert?

Der Promotionstyp und die Kategorie einer Affiliate-Website werden von den Affiliates selber ausgewählt, wenn sie sich anmelden. Dies bedeutet, dass sie möglicherweise nicht den vollen Aufgabenbereich widerspiegeln, die ein Affiliate bietet. Wenn du Affiliates durchsuchst, ist es am besten, ihre Beschreibung und ihre Website-URL zu betrachten, um eine Vorstellung davon zu bekommen, wie sie funktionieren. Weitere Informationen zu den verschiedenen Affiliate-Typen findest du im Bereich «Affiliate Typen »

Wir klassifizieren Affiliates nicht nach Statistiken, Traffic oder Konversionsraten, aber eine aktualisierte Liste mit vier Top-Affiliates findest du in der Registerkarte «Finde neue Affiliates» am oberen Rand, spezifisch für deinen Markt.