Come vengono classificati gli Affiliati?

Il tipo di promozione e la categoria del sito di un affiliato vengono scelti dagli affiliati al momento della registrazione. Ciò significa che sono descrittivi e potrebbero non riflettere interamente ciò che un affiliato è in grado di offrire. Quando si esplorano gli affiliati, è meglio guardare la loro descrizione e l'URL del loro sito per avere un'idea di come funzionano. Maggiori informazioni sui diversi tipi di affiliazione sono disponibili nella sezione "Tipi di affiliati".

Non classifichiamo gli affiliati in base alle loro statistiche, traffico o tassi di conversione, tuttavia nella scheda "Trova nuovi publisher" in alto, specifico per il tuo mercato, viene visualizzato un elenco aggiornato automaticamente dei quattro migliori affiliati.