Wie wird die Netzwerkqualität sichergestellt?

Wir versuchen, die Netzwerkqualität genau zu überwachen: Wir haben einen dedizierten Compliance- und Netzwerkqualitätsmanager, der sich aktiv für die Reduzierung von Betrug und fehlerhaften Transaktionen einsetzt, während das Grow Support-Team auch ungewöhnliche Transaktionsmengen überwacht, regelmäßig überprüft und dich informiert, wo wir solche Probleme feststellen.

Da Grow jedoch ein Self-Service-Produkt bleibt, verlassen wir uns bis zu einem gewissen Grad auch auf deine Berichte über solche Transaktionen und die Daten, die du uns in solchen Fällen zur Verfügung stellen kannst. Wir empfehlen dir daher, die Aktivitäten auf deinem Konto zu überwachen und dich regelmäßig anzumelden, um den Traffic und die ausstehenden Transaktionen zu überprüfen. Solltest du irgendetwas fehlerhaft oder unrichtig finden, kontaktiere uns bitte umgehend und wir werden uns für dich darum kümmern.

Bitte beachte:

- Advertiser haben die Kontrolle über die Partner, die du für das Programm akzeptierst, und können die Beziehung zu den Partnern jederzeit beenden.

- Advertiser haben auch die Möglichkeit, Transaktionen innerhalb von 30 Tagen nach Transaktionszeit zu validieren (akzeptieren, zu ändern oder abzulehnen), bevor sie automatisch genehmigt werden und der Affiliate seine Provision erhält.

- Damit wir dich bei ungewöhnlichen Aktivitäten kontaktieren können, stelle bitte sicher, dass du deine E-Mails regelmäßig überprüfst und dass E-Mails von growsupport@tradedoubler.com als sicher/nicht Spam aufgeführt werden.