Comment la qualité du réseau est-elle surveillée ?

Nous essayons de surveiller de près la qualité du réseau : nous avons un responsable de la conformité et de la qualité du réseau dédié qui travaille activement à réduire la fraude et les transactions erronées, tandis que l'équipe Grow Support surveille également les montants de transaction inhabituels, vérifie régulièrement et vous contactera pour vous informer. où nous repérons ces questions.

Cependant, comme Grow reste un produit en libre-service, nous nous appuyons également dans une certaine mesure sur vos rapports de telles transactions et sur les données que vous pouvez nous fournir dans de tels cas. Nous vous encourageons donc à surveiller l'activité de votre compte et à vous connecter régulièrement pour consulter les niveaux de trafic et les transactions en attente. Si vous voyez quelque chose d'erroné ou d'incorrect, veuillez nous contacter immédiatement et nous l'examinerons pour vous.

Veuillez noter:
- Les annonceurs contrôlent les affiliés que vous choisissez d'accepter dans le programme et peuvent mettre fin à la relation avec les affiliés à tout moment.
- Les annonceurs ont également la possibilité de valider (accepter, modifier ou refuser) les transactions dans les 30 jours suivant l'heure de la transaction, avant qu'elles ne soient automatiquement approuvées et que l'affilié ne reçoive sa commission
.- Pour nous assurer que nous pouvons vous contacter en cas d'activité inhabituelle, veuillez vous assurer que vous consultez régulièrement vos e-mails et que les e-mails de growsupport@tradedoubler.com sont répertoriés comme sûrs/pas de spam.